皆様からお問い合わせの多かった「松茸の土瓶蒸し」(800円)が
始まりました。
当店の自慢の出汁に松茸、鶏肉、はも、ぎんなんなど具沢山の土瓶蒸しは
秋のメニューでも一番人気です。
また「寄せ鍋」(600円)も始まりました。
こちらも魚介類や鶏肉、野菜にお豆腐などボリュームたっぷりです。
そろそろ秋風が冷たく感じる頃、武蔵であったまりませんか?
お待たせしました!
Copyright © 1996 酒房 武蔵.
皆様からお問い合わせの多かった「松茸の土瓶蒸し」(800円)が
始まりました。
当店の自慢の出汁に松茸、鶏肉、はも、ぎんなんなど具沢山の土瓶蒸しは
秋のメニューでも一番人気です。
また「寄せ鍋」(600円)も始まりました。
こちらも魚介類や鶏肉、野菜にお豆腐などボリュームたっぷりです。
そろそろ秋風が冷たく感じる頃、武蔵であったまりませんか?
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